Ожидание Весны

Летят птицы вереницей,
Стоит осень у порога.
И не радуют зарницы
Нас красивейшим восходом.
Вот и холодом дохнуло,
Ветер северный подул.
Осень нам крылом махнула,
Сбросив листья ,лес уснул.
Будет спать он до весны.
Лишь тогда с лучами солнца
Оживёт и встрепенётся,
А умытые оконца заблестят,
Тепло вернётся.
Всем нам солнце улыбнётся.
Побегут ручьи игриво.
Защебечут утром птички,
Станет зелено, красиво.
17.02.12г.


Рецензии