Жара

Сухие губы просят влаги.
Жара.
И все ж, хватило нам отваги.
Вчера.
Дойти до боли откровенья.
С трудом.
Игры граница загорелась.
Огнем.
И обнажилась вдруг до края.
Душа.
К тебе ночами улетаю.
Все зря.
Ломаю пальцы о перила.
Держусь.
Любовь, прости за откровенность.
Боюсь.
Мой шаг над пропастью копейкой.
В руке.
Бросаю вызов я злодейке.
Судьбе.
А может, спляшем на канате?
Вдвоем.
И разрывая ворот платья,
пойдем…
за счастьем…


Рецензии