Рубай Соседи злопыхатели...

       "Соседи злопыхатели..."

Жутко живется счастливчику .., если богат !..
Масса дельцов ... и соседей грабить хотят.
Ссорятся.., сетуют.., споря... и сеют разлад...
Все у таких отобрать поскорей ... норовят!


Рецензии