Душа и снег
За заснеженной душой
Пахнет летом.
Всё наполнено весной,
Ярким светом.
О сколько раз мы в мире этом равняли снега красоту………..
Лежит заснежена планета, Как бела скатерть на лугу
Снега-- снега, вы всё укрыли и так прекрасно всё вокруг
Снега мы с сединой сравнили, Но не замёрз я милый друг…..
Душа моя, как снег искрится, но с ней всегда тепло другим
Она чиста и веселится всегда любви звучит в ней гимн
С любовью отношусь я к другу, Ведь это ДРУГ, а не пустяк
Ведь жизнь наша идёт по кругу. Бывает в ней, что- то не так…..
И только друг или подруга. Души твоей брат иль сестра
Тебя поддержит и утешит, ведь доброта нам всем нужна.
Они подскажут нам дорогу, но выбирать ты должен сам
И не оставят у порога … Нальют воды твоим цветам…
Ведь те цветы что растут в доме, они как зеркало души
А ихний цвет греет ладони, ты нежно слово им скажи
Они поймут и улыбнутся и расцветёт твоя душа
И ярким светом мир зальётся есть белый снег и есть душа…
18.02.2012г А.А.Тарасенко….
Свидетельство о публикации №112021803880