обещанный совет

Я не могу отдать Вам нежно в руки то
За что мужчина ценен более всего
Пытался каждой дружбу подарить,
В ответ я слышал:"не умеешь ты любить"

Не знали девушки знакомые шутя,
Что в сердце у меня  всегда была одна
Дожил до мудрых старческих седин
И понял только ею с юности любим...

Но в жизни нас дорога случайно развела
У каждого теперь своя печальная судьба
И невозможно ни ей, ни мне ничем помочь
Чтоб боль разлуки без надежды превозмочь

За то могу я дать многозначительный совет
Боритесь за любовь, иначе счастья в жизни НЕТ!!!
             СОНЕТ № 302 17.02.2012г.


Рецензии