Склонюсь перед Величием Природы
При встрече с ней трепещет все во мне.
Она волнует мое сердце, ум и душу,
Жду встречи с ней не только наяву, но и во сне.
Я рвусь к ней осенью, зимой, весной и летом,
В мороз, пургу и, когда солнцем все согрето.
Все чудно в ней в любое время года:
Природа - Рай земной, подаренный нам Богом.
Все чудно в ней в любое время года:
Природа - это Связка человека с Богом.
Все чудно в ней: и снег и зной, и буйство рек весной,
Что под лучами ласкового солнца
Избавились от толщи ледяной.
Волнуют душу зеленью поля и нивы,
Весной в невинном цвете так сады красивы.
Зимой земля покрыта снегом первозданной чистоты,
Что валит хлопьями с Небесной высоты.
Величие и красоту природы
Так трудно мне словами передать,
Природу сердцем надо чувствовать
И всей душой ее принять.
Не дал Господь мне Дара
Природу в красках отразить,
Не дал мне Дара,
Чтоб музыкой ее прекрасной одарить.
Но я в Любви склонюсь перед Величием Природы:
В ней сам Господь,
В ней все пронизано Дыханьем Бога.
17 февраля, 2012г.
Свидетельство о публикации №112021803857
Валентина Юркевич 03.11.2012 18:00 Заявить о нарушении