И дождь плачет...
Только ими дождь и спасается.
Никому в облаках не нужный,
В путь далёкий к земле пускается.
Плачет истово, лижет сугробы,
Ветру кланяется вдругорядь.
Под таким дождём и не пробуй
И минуточки постоять.
Если там не сгодился, значит
Принимайте на все на сто.
И припустит ещё, и заплачет,
Как ребёнок в моё пальто.
Свидетельство о публикации №112021803792
Алина Влади 03.03.2012 19:21 Заявить о нарушении
Вита-Талина 05.03.2012 12:41 Заявить о нарушении
Алина Влади 05.03.2012 23:44 Заявить о нарушении