Начало весны!
Сквозь зябкий хохот дальних вьюг,
Чуть различим припев таинственный-
Прощальный стон зимы подруг.
В ветвях березки стужа прячется,
Разбив в осколки мерзлый след.
Потоком солнечным срывается
С реки заснеженный браслет.
И очень крохотный, чуть видимый,
Проснувшись от дурного сна
Журчит ручей, блестя в проталине,
Что подарила нам весна!!!
Свидетельство о публикации №112021803785
Виктор Галат 26.02.2012 22:43 Заявить о нарушении