Рубай Говорят...

      "Говорят..."

Говорят, что завтра будет... минус сорок,
Говорят, что завтра мокрый снег местами,
Говорят, мычат и клич как тысяча ... сорок.
Говорят и верят сами...- гнусными устами...


Рецензии