Из одной стихотворной переписки в интернете

 
Поскольку здесь нам хорошо,
И чтоб немножко раззадорить,
Я написал простой стишок.
О нём прошу судить и спорить.
----------------------------------------
Вот снова творческий застой.
И не слыхать хорошей вести.
Пойти –ка,что-ли,мне в запой
И выпить грамм пятьсот плюс двести?
 
Пока искуссный оппонент
В бегах и сысках нужной темы,
Я сам под аккампонемент
Спою о сущности богемы.
 
Я за ценой не постою.
И где бы в жизни не носило,
Когда в запое – я пою.
Любая тема мне по силам.
----------------------------------
Вы не подумайте,друзья,
Что я последний алкоголик.
Ведь жить без шуток нам нельзя.
А имя мне простое – Толик.
                17.02.12


Рецензии