Зубаир, земляки!

         

Есть деревня на краю земли,
Туда не ходят поезда, корабли ,
В детстве бегал босоногим до пруда,
И с ребятами гуляли до утра.

Приезжали все туда без труда,
Теперь добраться на авто порой нельзя,
Нынче молча обитают старики,
Там живут мои родные земляки.
                П р и п е в:
Зубаир, земляки!
Зубаир , жив ли ты?
Зубаир как ты там?
Знаю, жизнь не «фонтан».
Зубаир –дорогой,
Зубаир -дом родной,
Был когда то  хлебный край,
Все мы помним и ты нас не забывай.

Если станет на душе не тепло,
Если в жизни не совсем повезло,
Я уеду не на море, на Памир,
Как когда то я приеду в Зубаир!

Есть деревня на краю земли,
Туда не ходят поезда, корабли ,
Там сбывались прапрадеда мечты,
Деда именем  назвали  земляки.

2012-02-08.


Рецензии