Вот и всё
Ни к чему не привёл разговор,
Ну - не можем уйти налегке,
Выметая на улицу сор.
Снова болью сжимает виски,
Лёд съезжает с расхристанных крыш,
Мне опять не уснуть от тоски,
Да и ты - точно знаю - не спишь.
Каждый быть бы услышанным рад,
А не прятать озлобленно плач,
Человек человеку - не брат,
Человек человеку - палач
И решая, кто первый сбежал,
Мы друг другу опять и опять
Прямо в сердце втыкаем кинжал,
Для надёжности сжав рукоять.
Так,безумствуя, топчем любовь
И оружье приладив к руке,
Повторяем отчаянно вновь -
Вот и всё - мы опять в тупике.
Свидетельство о публикации №112021803700