Март

 
Ждём мы дружно весну.
Нам зима уже так надоела,
Что не в радость снежок
И мороза красивый узор.
 
Ждём капели мы стук.
Чтоб скорей журавли прилетели.
Чтоб весны ветерок
Разукрасил сирени забор.
 
И ручьи талых вод
потекут,все пути омывая.
Зелень пустится в пляс,
Приглашая природу кружить.
 
И пойдут в хоровод
Разукрашеных бабочек стаи,
Призывая всех нас
Веселиться,дружить и любить.
                3.02.12


Рецензии