Наша Таня

Подражание А.Барто

на конкурс Дюжина 2
Ларисы Котовской
Тема  - "Бросить"

Наша Таня горько плачет,
Миша в Таню бросил мячик.
Тише, Таня, брось реветь,
Не тебя он бросил ведь.

Идёт бычок качается,
Бормочет на ходу,
Пить бросить собирается
Он в нынешнем году.

Дали туфельки слону,
Слон промолвил: «Ну и ну,
Лучше всю затею бросим»,
С той поры слон ходит босым.

Зайку бросила хозяйка,
Без семьи остался зайка,
Та хозяйка «Вынь да брось»,
Даже муж живёт с ней врозь.

Уронили Мишку на пол,
Чем-то он ковёр заляпал.
Мишку этого не брошу,
Стоит он немало грошей.


Рецензии