Черная грязь

Иногда хочется хорошенько нажраться,
Чтоб в беседе раскрыть этот панцирь.
Чтоб не стихами и строками замысловатыми,
А на прямую, откровенно, пробить эту вату.
Эту вату...уши заткнули!
Эти суки...любят лишь жизнь дорогую.
Эти вещи...требуют слишком много.
Эта радость фальшива, убога!
Как нам мало нужно для счастья,
Но где именно есть это мало.
Наслаждением забить свои пасти,
Или наполнить чьи-то бокалы.
Но не всё, что течет, то и пьется.
Эта черная грязь не глотается.
Иногда человек лицом бьется,
Летя вниз, за жизнь не хватается.
Будет больно и пьяно в дальнейшем,
Будет смысл в бессмыслии вешаться.
Ваши шмотки красивы конечно,
Но в них дьявол от сытости бесится!


Рецензии
Ваши шмотки красивы конечно,
Но в них дьявол от сытости бесится!-
сильно сказано и причем к месту)))

Терри Айронс   28.03.2012 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию))

Алексей Курсив   28.03.2012 16:48   Заявить о нарушении