рппрп

пр.:
а вдруг мне больно, а я притворялась спокойной.
всем улыбалась довольной
улыбкой, о нет.
я что лицемер?



по стеклам, по окнам
рука сползала ногтями ,
зубами ты скрежетала
а я в это время с тобой
голос срывала. (я много кричала)
ты знала, я не играла.


пр.:
а вдруг мне больно, а я притворялась
спокойной, всем улыбалась
и вот, непроизвольно
нормальность порвалась.

2.
ты гонишь ветер, руками машешь
плавный
в пространстве каша.
сегодня я ем тебя,
а завтра неважно.( и это неправда)


пр.:
а вдруг мне больно, а я притворялась
спокойной, всем улыбалась
и вот, непроизвольно
нормальность порвалась.

3.
мы большие нули на фоне этого блага
но если нули всегда будут рядом
их посветят в бесконечность этого ада
(давай будем рядом)
где-то, где всем без нас лучше
сгущается злой и могучий бог
он достать нас не смог,
так чего же нам надо?
амнезия в Чикаго. стакан водки и бабу.

пр.:
а вдруг мне больно, а я притворялась
спокойной, тихонько смеялась
и вот, непроизвольно
нормальность порвалась.
и мы достучались
в бездну. в бездну . в бездну
уруру


Рецензии