снег в Иерусалиме

на сегодня предсказывали снег
и остановку движения

проснулся утром
выглянул в окошко
снега нет
есть дождь
и изморось льдистая
на зелёной траве
пожухлой местами
и бесконечный дождь

а движения  нет
ведь сегодня суббота


Рецензии