Экзальтированное. Ироническое

Мой бог, как я косноязычен,
Как беден вообще язык, -
К общенью с чудом непривычен, -
Едва я сдерживаю крик:

«Любимая, ты совершенна,
Бессмертье на твоём челе,
Ты бесконечна, ты нетленна…

Когда мужик навеселе…».


Рецензии