Доброта печального порока...

Доброта печального порока
Красной нитью пролегла в судьбе.
Я - мораль не соблюдала строго,
Ангелы не ходят по Земле.

Но в страдагьях, вымолив прощенье,
Обращаюсь снова к небесам,
Чтоб судьбы счастливое везенье
Подарило снова встречу нам.

На мне - вериги вместо бальных платьев,
Чтоб не искать начало всех начал,
Противоречия, несущие удачу -
Земной удел, который меня ждал!

Скинь оковы жаждущих мгновений!
Я иду, довольная судьбой,
Отрицаю признаки видений,
Чтоб реально встретиться с тобой!


Рецензии
Очепятку можно и исправить..)

Провакатор   20.12.2013 14:03     Заявить о нарушении