Икра
Рвусь об твои крайности,
Учусь насыщаться мизером
В переходе от чувства стайности,
Чувства с тобой спаянности
К чувству своей обособленности,
Собственной уникальности
Перед глухим телевизором,
К ощущению неприкаянности.
Свидетельство о публикации №112021803615