О боязни

Не бойтесь летящей и гремяще воющей пустой бочки.
Бойтесь запрограммированного к бою со всем несогласным,
включая все достижения культуры,
прущего напропалую
танка-пропагандиста
с открытым и мужественным лицом экрана,
какая бы на его боках ни светилась
очень популярная ксива.

И надо ли соответствующие фамилии досужих телезнаменитостей перечислять?


Рецензии