маме

Уже зима на выходе,  в воротах.
Твой первый день рождения без тебя,
А может быть зайдёт поздравить кто-то.
В каком-то странном измерении живу,
Я по привычке накупила фруктов.
Натянутые нервы в тетиву,
Ложась на лист печальных фолиантов,
Когда-нибудь меня переживут.
Моей печали, мама, нет конца,
Моей любви к тебе предела нету.
Я с желторотой жаждою птенца,
Жду нашей встречи - окончательных ответов.


Рецензии