Воробьёвый май
Под ногами белая метель,
Ком в груди, в рубахе стало туго -
Ты теперь так далеко от друга,
Милая, любимая подруга!
Будет май, а перед ним апрель,
Будут сосны за рекой кружиться,
Ветер вспенит голубую даль
Облаков, и возвратятся птицы,
Сбросив прошлогоднюю печаль,
Как листы в осеннем поцелуе
Сбрасывает липа сарафан...
Буду ждать и в осень не уйду я
Воробьёвый май - Cherchez la Femme!
Свидетельство о публикации №112021803589
Что-то давно не был на странице своей, да и в гоствание тоже... не ходишь
Всё ли у тебя ладно?
Каде 10.12.2012 21:28 Заявить о нарушении
Игорь Лабутин 25.12.2012 17:03 Заявить о нарушении