Technology

Ожидание отклика программы
 Под чужой тишиной,
 Но под своим началом.
 Чувство цельное разделится на два,
 Ожидание. Молчание.
 И едва ли
 Оно сменится словами,
 Безудержными голосами.
 Но знаешь, я больше не буду кричать.
 Умолять, просить восстановить
 Мое окно. В нем потрескалось стекло.
 Но надписи остались.
 На них подышишь – прочитаешь.
 А пальцем проведешь – узнаешь.
 Что безумия здесь больше не осталось.


Рецензии