Не смотри в отражение с грустью

Не  смотри  в  отражение  с  грустью.
Перед  зеркало  всё, так  как  есть.
Глаз  огромных  Душевные  грузди.
Нет, не  скрыть  красоту  твою  здесь.
Эта  точность  ресниц  и  яркость.
Эта  сладкая  ровность  губ.
И  волос  сумасшедшая  мягкость.
Зеркала, отражая, не  врут.
Доказательство  маленьких  истин.
В  этой  искренней  простоте.
Лишь  стекло  отразит  без  корысти.
В  первозданной  твоей  красоте.


Рецензии