Я не люблю весной шикарных роз...

Я не люблю весной шикарных роз,
Отдам зиме я хризантемы снежные.
Уже я вижу средь проснувшихся берёз
Подснежник белый и фиалки нежные.

Ещё февраль, замешкавшись, метёт,
Холодный пух всё прячет первоцветы,
Ну а душа уж непременно ждёт
Весны зелёной, ягодного лета.

Я так люблю осенние цветы!..
Но серце просит нежных ароматов.
Хоть снегом пахнет пролесок весны –
Желанней он всех роз богатых…


Рецензии