Времена года
И травка среди снега проросла.
Подснежник вдруг головку молодую
Поднял, увидел, что пришла весна.
Вот лето жаром, непосильным зноем
Окутало деревья и людей.
Без речки, нет совсем уже покоя
От этих душных задыхающихся дней.
А осень, красотой своей чаруя,
Одела в золото, багрянец все леса.
Стоит вокруг, как будто нам даруя,
Пушистая и дивная краса!
Как сказка с ветром, нежною метелью,
Прекрасная и чудная сама,
В своей волшебной дивной канители
Пришла холодная морозная зима.
Свидетельство о публикации №112021800347