Старый год уходит
Оглянулся только у ворот.
К нам во двор с улыбкою счастливой,
Поспешил сегодня Новый Год.
Заглянул в ажурное окошко.
Постучал метелью прямо в дверь.
На дворе в дырявое лукошко,
Спрятался домашний пышный зверь.
Год пришел к нам с елкою колючей,
С запахом еловая смола.
И зима суровая могучая
Снегом все одела дерева.
Новый Год заходит в каждый дом,
Лишь 12 стукнет на часах.
И летит курантов чистый звон,
Отдаваясь где–то в небесах.
Елка вся в шарах и мишуре,
И горит она лучистым светом.
Новый Год салютом во дворе,
Встретит нас загадочным рассветом.
В доме слышен тонкий звон бокалов.
Мишура, упавшая с плеча.
Как же надо нам для счастья мало,-
Звездами горящая свеча.
Мандаринов нежный запах слышен.
На столе мой фирменный пирог.
А на нем рисунок свежих вишен,
Да еще с вином подарок-рог.
Здравствуй, Новый Год!Тебе я рада.
Заходи к нам в дом и гостем будь.
Целый год ты будешь нам отрада,
А потом, уйдешь, куда нибудь.
Свидетельство о публикации №112021803445