жить не хочу

Жить не хочу
много крови и боли
 жить не хочу
все убито давно
 мыло веревка
таблетки от боли
 жить не хочу
лучше просто в окно
пару секунд
ты свободен как ветер
а через миг
мокрой лужей асфальт
кто обойдет
ну а кто не заметит
жить не хочу
не вернуть время вспять...


Рецензии