Зеркало

Разбито зеркало и множество осколков
Покоятся теперь в моих руках
И все померкло все теперь без толка
В ладонях я сжимаю боль и страх.

О ,милое.Да как же я посмела?
Как я могла тебя не уберечь?
У тех осколков плача я сидела
Целуя стекла, потерявши речь.

И я проткну язык, изрежу губы.
Осколки буду к сердцу прижимать
Надеяться на милость душегуба
От боли равнодушия страдать.

Осколки, что впиваются мне в душу
Их не разжалобить,ладони не разжать,
Выплевывая стеклышки наружу,
Сколько могу в себе их удержать?

Едва жива,захлебываюсь кровью
Бездушное создание без сил
То зеркало было моей любовью
А на осколки ты его разбил.



                18.02.2012


Рецензии