Бесценно

Бесценны моменты дружеских рукопожатий,
Бесценны моменты взгляда её,
Бесценно, когда можешь обнять их,
Бесценно, когда ей даришь тепло.
Бесценно понять то, что раньше терялось,
И опыт полученный плюсом к судьбе,
Бесценно, значит цена не осталась,
И стерлись границы понятий во мне.
 
Бесценно.
Я очень скучаю по всему, что там было.
Моё прошлое - жизнь, настоящее - итог,
Будущее имеет место, но в силу
Глупости моей, мне будет урок.
Бесценно! лишь то, что когда-то терялось,
И уходило с секундами в циферблате часов.
"Моё сердце", возможно, в ком-то осталось,
В моем сердце, возможно, осталась любовь...


Рецензии
Красивое стихотворение

Карина Соколова   14.05.2012 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.