Гоняю призраков во тьме...
Живу, казалось бы, удачей,
А жизнь кровит в кошмарном сне,
И миръ решает суть задачи!
Да, нет! Нельзя понять стихи,
Лишь можно чувствовать, кто плачет.
Вновь буквы мыслями легки,
А Свет всё чувствует иначе!
А может, это всё равно?
Ничто в себя не возвратится?
Как есть, как было, как дано...
Кто заново в наш мир родится?!
Свидетельство о публикации №112021800336