Ода любви
Сказавшие в молитвенных речах, про наши прегрешенья,
Как будет обидно, если уйдет любовь из строчек,
Обманным путем не успокоится сердца жажды глоточек
И просочится от бедности духа в бессонные ночи
Размолвками любовное зелье, пожалуйста не отрави,
В любви не бывает одной стороны, она так многогранна
И как у сердца рядом стучавшего божественна и желанна,
Одаривая всех желающих стрелами вселенской любви
Не стирая кожу восстановленной искренностью души,
Пусть на стоящем правильном пути, одолевая все преграды
И не отыскав у судьбы праведных трудов награды
Подумав над всеми искренними порывами праведных речей,
Искушенных любовью, не нужно больших превратностей,
Как мотылёк стремимся к свету, ведь полёт его недолог,
Но посмотрев за дальний край путей и извилистых дорог
Понять советов удававшихся, еще ни кем прочитанный урок,
Ведь время убережёт от наивных мыслей и печальных строк,
И люди будут долго осуждать те странности любви о нас
Всё в судьбе твоей, моей предопределенно уже сейчас,
Будет просто сильный шторм и тишина затем оглушит
Упаси Господь искать глубины сути истины там, где её нет,
Но как желанна страсть в речах и прикосновения твои
Сгорая, казалось навсегда от всепоглощающей любви,
Утро всё расставит на места и возродятся вновь желанья жить,
Но ведь не могу я без искренности и страсти мир увидеть,
И заставить солнце встать опять, чтобы любимые черты
Узнать в себе, мгновеньями заставляя собирать букеты,
Возрождаясь в лунном лике, увидеть сияния душевной чистоты,
И иногда оторвавшись от Земли, любви петь страстные сонеты.
Свидетельство о публикации №112021803356
Она, как дар, Творцом дана.
Душе в неё угодно верить,
Без оной жизнь была б бедна.
С уважением Н.К.
Николай Казаковъ 21.02.2012 10:47 Заявить о нарушении