Город, которого нет

За чёрной луной виднеется свет,
Виднеется город,которого нет
Пусть звёздная пыль закрывает его,
Нельзя не заметить уже ничего.
Там светят огни неиспорченных душ,
Там светит в реке умирающий луч
Я знаю,что это-спасение,рай,
Но что тебе надо сам выбирай.
Неведома злоба нелепых страстей
Ни стадо,ни сброд,просто души людей
И это тепло,что идёт от сердец
Всё время отводит печальный конец.
Там танцы,веселье,живая любовь,
Всегда льются песни,гонящие кровь
Неведом и страх,и корысть и обман,
Я знаю-там рай,втер шлёт по полям.
И все мы хотим воссоздать это мир,
Который,увы,у нас не был любим
Быть можем,однажды,встанем под свет,
Построим тут город,которого нет....


Рецензии