Нечто

Сыплется нечто из неба лохматого –
Песчинки непонятной мокрой субстанции.
Высь заволочена стекловатою,
И мысли не пытаются стать повстанцами.

Однообразно капает, нижется
На нити минут остывающим бисером
Эта субстанция-чернокнижница…
И кажется – так это длится исстари.

31.03.95


Рецензии