Забудь... не жди...

Забудь все его слова и обещания,
Все что он делал, все старания...
Как он готов на все...и для тебя,
Он подарил на век себя.

Он верил тебе как себе...
Весь в свету, но ты во тьме...
И возращаясь к любовной теме,
Ты ставила ему проблемы...

Любил...и любит он тебя,
Как весна капельку дождя...
Незнаю что тебя ждет...
Ведь он больше не придёт...

Не дари ему больше надежду,
У него тоже сердце под одеждой...
Ты бросила, когда пылал он жаждой...
Теперь он ищет тебя в каждой.

Почитай себя невеждой
Что было замком-стало разрушенной стеной...
Он обжигался, по этому не жди...
Между вами лишь, слез дожди... 
   
 


Рецензии
я вот тоже не могу забыть человека..
но со временем пройдет, я знаю))
всё будет замечательно)

не отчаивайтесь*))
успехов))

Климова Дарья   26.02.2012 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья! ЕЩЁ жива надежда...

С теплом Бодя

Юрасов Богдан   27.02.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.