новый вдох

я начинаю жить, когда темно,
вслепую я ищу свой дом
и мне судьбой разрешено
найти его не глядя.. не гадая..
я ощущаю тишину..
она красива и полна..
я жадно пью ее
густую немоту..
как одичавший путник
у истока чистого ручья..
и в оборотах этих слов
я открываю новое дыханье,
сама себя я оживляю
на пороге нового витка..
как никогда сейчас
нужна мне глубина..
но, почему-то я ищу
чужую глубину,
не нахожу.. увы, не нахожу..


Рецензии