Свет рампы
Скрипнул снег под ногами
И вдруг стало так тихо,
Словно звон за домами,
Грезил нам в своих мифах.
Стало горько и страшно,
От улыбки юродивой.
За окном ты напрасно,
В жизнь погнался с уродиной.
Эта жизнь ослепляла,
В свете рамп привокзальных,
Где порой оглушала,
В картах чёрных – игральных.
24.11.2005 год.
Свидетельство о публикации №112021803166