У окна на слепой панели..

У окна, на слепой панели
моим стУпням
нашлось бы место..
Это Плацебо,
это мне ли
избежать удалось инцеста?
В краске пятки,
и вниз по стенам
мы летим босЫ, не обуты..
Чистым утром,
туманно-пастельным
мы играем в прятки
как-будто..


Рецензии