лучший друг
С ним не важно все вокруг,
С ним не скучно никогда,
С ним беда, все не беда.
С ним играть готов весь день,
Даже есть и спать, с ним лень.
За уроки сесть пора -
Друг играть зовет с утра.
В школу надо, на урок,
Шепчет друг - соври дружок,
Голова болит, живот...
Поиграем лучше, вот.
В гости дедушка придет,
В лес на лыжах позовет.
Друга бросить не хочу
И на деда заворчу -
Не мешай ты мне пока.
Поиграл еще с легка.
Лес и лыжи подождут.
Мы с дружком играем тут.
Без него я, как без рук.
Он мне самый лучший друг.
Он мне бабушка и дед.
И не нужен мне запрет.
Забываю про задания,
Про природу, воспитания.
И зачем учиться мне?
Комп подскажет все вполне.
С ним одним готов дружить,
Без него нельзя прожить.
А природа и родня -
Обойдутся без меня.
Свидетельство о публикации №112021803129
Лена Славянска 30.05.2012 07:31 Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом!
Надежда Решетникова-Сполохова 31.05.2012 08:53 Заявить о нарушении