Кофейного цвета глаза
Не лгут, ничего не скрывают.
Они не посмотрят назад,
О боли твоей не узнают.
Им сладко в незнании жить,
Своим благородством гордиться,
Стараться о всём забыть
И думать, что так – сгодится.
Кофейного цвета глаза
Уже о тебе забывают.
Зачем им смотреть назад?
Они ж ничего не знают…
1 ноября 2002 г.
Свидетельство о публикации №112021803093