Самолёт с машиной столкнулся

Когда узнал, думал рехнулся,
А нет, самолёт с машиной столкнулся.

Летел самолёт, низенько-низенько,
К дороге - близенько-близенько,
За машину шасси зацепился,
Чуть сдуру сам не разбился,
Только кабину пробил,
Чуть водилу в ней не убил.

Водила с испугу остановился
Тут сзади в него другой врубился.
Приехало ГАИ разбираться
И ну на водилу ругаться
Ты что, совсем охренел?!
Радуйся дурак что сам уцелел.

Ну, не знаю, как будут решать,
Кто будет крышу в машине менять.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.