***

 ***
 Глаза твои печаль таят
 И вечер лунным светом,
 Лёг тенью на уста.
 Тишь комнаты твоей
 Обнимет нежно плечи.
 Что мучает тебя.
 Один из нас, пойми.
 В твоей душе
 Лишь уголок занять готов
 И разорви ты этот круг
 Любви надежды
 Оставь лишь место одному.
 Платок плеча коснётся.
 Плач рвётся из груди,
 Что мне решить
 И как принять.
 Жизнь так строга,
 А боль другого, не унять.
 Я не могу решать.
 Рук ласк твоих
 Коснётся тела.
 Ошибку жизни сотворить?
 Но как мне быть?
 Луна, скажи мне.
 Лишь ты одна судьба моя,
 Что дать, иль молча в сердце вверить.

 24.05.2003г. 

стих - стиль элипсис.


Рецензии