Как трудно высказать всё то, что так болит...
Что копится годами мёртвым грузом.
А сердце жаркое, оно ведь не гранит!
Но так не хочется кому-то быть обузой.
И рвёт, и мечет… Боль острей ножа.
Глаза застит туман кроваво-алый.
Но для родных своих ты вновь свежа,
Как юная трава под снегом талым.
Закрутит снова вихрь безумных дней.
Но ночью – душно в теле потрясённом.
А утро – встретит льдом тягуче-тёмным.
И вспомнятся слова… И станет холодней…
Свидетельство о публикации №112021803054