Дождь

  Дождь.

 Грустный взгляд твой в окне
 В тонкой струе дождя
 Проскользнул  вдаль по мне,
 В тень дня прочь уходя.

 Частью счастья в окне,
 Грустный дождь по зонту
 Пробежал нитью жизни по мне
 И спрятался тенью в мечту.

 Ветер, мягкими лапами дня,
 В серебристых струях дождя,
 Лишь минутой остался во мне,
 Капель счастья с собой унося.

 И оставит серебряный дождь на окне,
 Тень улыбки женщины мне,
 В нежных каплях дождя
 По асфальту в день уходя.

 Альфире и Геллюре.

 11.09.2003 г.


Рецензии