Ох и морока с этими из Марокко

Заявился хмырь в Америку и говорит - едрена мать,
Дайте тонну динамита, буду Белый дом взрывать.
ФэБээР тут не дремало, тонну удобрений дало,
Лох пошёл его взрывать, тут и сумели его взять.

Целый год за ним следили,
Пока стать террористом убедили.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.