Путь серебристой звезды

Путь серебристой звезды.

 Твой облик в тиши ночи,
 Под звездами дождя
 Оставил в душе тучи,
 Увы, что ты не для меня.

 Твой стан на миг промчался
 Сквозь небо уходя
 И мысль любви умчалась,
 Далёко от меня.

 Две тонких струи звёздами
 Осыпали меня.
 Твой облик вдали ночи,
 Уходит за садами
 Вдаль звёздного огня.

 2003 г.



 
 


Рецензии