Дождём душа пылала...

  Дождём душа пылала...

 Дождём душа металась
 однажды летним днём,
 когда в кафе зашла, остался,
 лишь света луч огнём.

 Грех на постели чёрной,
 звездой горит желанной,
 в тоске постылой, гордой,
 сгорая ночью званной.

 Гори, прошу, моя душа,
 любовью чёрной вечной.
 Прости, пойми, сойди, сама,
 ко мне жестокой, млечной.

 И в танце бешенном сожми,
 мой грех, змеи постылой,
 скорей за плечи обними,
 на старой драме серой.

 16.08.2006 год.


      


Рецензии