Кричи!

Твой крик хочу услышать,
Чтоб испытал ты страх...
Чтоб я тебе приснился
В ужасных самых снах...

Хочу чтоб ты молился,
Своим богам во сне,
Когда приду я ночью
С топором к тебе...

Давай, проси ничтожный,
Ты умоляй меня-
Топор этот не ложный
И кровь на нём твоя
Окажется мгновенно-
Свой крик услышишь ты,
И на твою могилу,
Я принесу цветы...

Твой крик хочу я слышать,
Чтоб испытал ты боль,
Когда на твои раны,
Насыплю с горкой соль...


Рецензии