Смута

  Смута.

 Дождиком летним ко мне ты вошла,
 Тихо скользнула во тьме,
 Губы шепнули, слезою прошла,
 «Ты обними, в полутьме…»

 Тень от упавшей  звезды,
 Нежно коснулась меня,
 В схватке жестокой борьбы,
 Чёрной любовью кляня.

 Медленно дождь по асфальту стекал,
 В грязные лужи любовь собирая,
 Тихо людей на вокзал провожал,
 Утром в вагоны сажая…

 11.08.2006 года.

 


Рецензии